為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    分局長督勤違規 警員照樣開單 苓雅分局漏夜澄清:不是我

    高雄一名警察分局長疑被基層員警開單,苓雅警分局漏夜澄清非影射對象。(記者黃旭磊攝)

    高雄一名警察分局長疑被基層員警開單,苓雅警分局漏夜澄清非影射對象。(記者黃旭磊攝)

    2021/04/21 00:48

    〔記者黃旭磊/高雄報導〕臉書社團昨晚貼文影射某分局長半夜開私車不開大燈,偷跟巡邏車遭員警開單;對此,苓雅警分局凌晨發澄清稿,指出非影射對象,要求更正還原真相。

    苓雅警分局今天(21日)凌晨指出,有關靠北警察臉書社團昨日傳出一則貼文,指1名分局長半夜開私車不開大燈偷跟巡邏車,被制服警發現後,跳針重複「我是分局長」,但該名警員不領情,依汽車駕駛人不依規定使用燈光,開出最高可罰3千6百元的罰單。經檢視該臉書貼文並未明確指出為本分局分局長,案情內容亦非屬本分局。

    苓雅警方表示,前天(19日)晚間6點55分許,福德所轄內發生2名少年涉傷害致死案件,分局長梁東山於發生後全程進駐所內指揮處置,持續至20日深夜,員警在場及監視錄影畫面可供佐證。

    這起貼文內文為「…分局長,整天疑神疑鬼,還自己半夜開私車不開大燈,偷跟巡邏車被巡邏發現,把你攔下來說為什麼半夜沒開大燈,你只會跳針重複『我是分局長』,…你大概是第一個在大半夜被…基層開罰單的分局長吧!」

    有網友在留言處點名是苓雅分局,引起苓雅分局出面澄清。(擷自靠北警察臉書)

    有網友在留言處點名是苓雅分局,引起苓雅分局出面澄清。(擷自靠北警察臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。