為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    獨家》高雄小一男童賣場廁所被摸「鳥」 警方追緝中

    高市1名小一男童到大賣場上廁所被摸「鳥」。(記者陳文嬋攝)

    高市1名小一男童到大賣場上廁所被摸「鳥」。(記者陳文嬋攝)

    2021/04/21 06:47

    首次上稿 00:10
    更新時間 06:47

    〔記者陳文嬋/高雄報導〕高雄市1名小一男童母親20日表示,19日晚間帶男童逛鳳山區1家賣場,不料男童獨自進入男廁上廁所之際,突遭1名男子二度摸「鳥」,男童嚇壞步出廁所告訴她,她氣炸從後追人,不過男子已逃逸無蹤,希望警方儘速抓人,避免再有人受害;警方已調閱監視器追緝中,全案朝向強制猥褻罪嫌偵辦。

    小一男童19日晚與父母親一起逛鳳山區1家大賣場,男童母親約7時30分陪同男童到B1上廁所,還在男童進男廁前大喊上完廁所在洗手台旁等,男童隨後自行進入男廁,男童母親則到女廁上廁所。

    不料,男童母親上完廁所,於男廁外等候,只見男童步出男廁時面有難色,自稱被1名20多歲眼睛小、全身穿深色的年輕男子伸手摸生殖器,還來回摸了2次。

    由於當時廁所內只有男童與那名年輕男子,男童母親聽聞後很生氣,追出要抓人,不過涉案男子已經逃逸無蹤。

    她馬上打電話報警;警方據報到場處理,調閱店家監視錄影畫面,發現1名可疑男子從廁所跑到收銀檯,已擴大調閱監視器追緝中。

    男童母親今受訪表示,孩子平安是不幸中大幸,不希望再發生類似事件,也避免再有小孩受害,「請警方儘速抓人,這樣的變態一定會再犯」,提醒大家務必注意安全,千萬不要因為是男生就疏忽,一定要隨時隨地看緊小孩。

    警方已於事發廁所附近,裝設巡邏箱,並加強巡邏,提醒民眾帶小孩到陌生公共場所,就算是時間不多如上廁所等,還是要有大人陪在身邊比較安全,全案朝向強制猥褻罪嫌偵辦。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。