為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    懷疑孩子玩打火機釀3死悲劇 父親:我現在煩惱怎麼賠償

    邢男認為起火原因,是小孩子玩打火機。(記者張瑞楨翻攝)

    邢男認為起火原因,是小孩子玩打火機。(記者張瑞楨翻攝)

    2021/04/19 06:05

    首次上稿 04:23
    更新時間 06:05

    〔記者張瑞楨/台中報導〕昨天深夜10時許,台中市中華路一處出租的民宅火警,造成易姓兄妹、邢姓女童死亡,案發後鄰居質疑,起火原因可能是玩火,邢姓女童的父親,今天清晨2時許趕回租屋處時,他說,自己的女兒,跟易姓兄妹,全身燒傷30%幾,都救不回來了,令人驚訝地是,鄰居勸他不要煩惱,他卻說,「我現在不光煩惱孩子,我現在是煩惱怎麼處理(意指賠償)」。

    據指出,上述死亡的2女1男3名兒童,分屬兩個家庭,這兩個家庭都是低收入戶,承租中華路一間理髮快剪店的2樓與3樓,月租3000多元,其中,5歲、3歲易姓兄妹,父親當時不在家,5歲邢姓女童的劉姓母親嗆傷送醫。刑父說,他前天上班上到很晚,昨天晚間7時才起床,之後出門處理事情。他認為是小孩子玩打火機釀禍。

    邢男表示,曾指責過易姓男童,他說,之前他就發現,易姓男童在他的房間玩打火機,「我把打火機搶過來」。至於起火原因是否真的是兒童玩打火機,尚待消防局鑑定。

    鄰居勸邢男,不要想太多,但邢男卻說,他不是煩惱女兒,而是煩惱未來如何處理的問題。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。