為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「學長我來!」化身蜘蛛人冒險爬橫樑逮毒販 22歲俏女警長相曝光

    黃惟妮化身蜘蛛人冒險逮毒販。(記者黃佳琳翻攝)

    黃惟妮化身蜘蛛人冒險逮毒販。(記者黃佳琳翻攝)

    2021/04/18 20:13

    〔記者黃佳琳/高雄報導〕剛從警專刑事系畢業才2年的女警黃惟妮,目前從保大支援高市刑大,她接辦一起販毒案,冒險從大樓3樓橫樑處爬到毒販家,順利逮捕4名嫌犯,事後她回想當天偵辦過程,說自己一點都沒有害怕,只擔心如果沒快一點攻入屋內控制好嫌犯,會讓毒品被沖入馬桶裡毀掉證據。

    不過,高市刑大今召開破案記者會,黃惟妮看著自己當時攻監畫面,才有一點點感覺到「哇!怎麼好像有點危險」,不過當時她主動第一個冒險爬入陽台,一句「學長我來」更讓帶她的分隊長王深熙稱讚不已,「別看她瘦瘦小小的,其實有夠猛的」。

    高市刑大指出,黃惟妮當天和隊裡的同事合作,前往苓雅區某大樓緝毒時,當時為了避免打草驚蛇,一組幹員埋伏在陳嫌家門口,另組由王深熙帶隊的員警,則在同社區大樓鄰居的協助下,從隔壁棟後方攻監。

    當時黃惟妮主動冒險爬入陽台後,與毒販女友隔窗對望,此時王深熙也跟著爬到陽台,陳嫌等人見警方已入門開始四處躲藏,而門口接應的刑大幹員也跟著入屋控制現場,順利逮獲藥頭陳男(25歲)外,現場買毒的章女(27歲)、李男(45歲)和蔡男(34歲)也一併被逮,並起獲安非他命7包、毒咖啡包1包、電子磅秤、吸食器和手機等證物。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    短髮悄女警黃惟妮化身蜘蛛人冒險逮毒販。(黃惟妮提供)

    短髮悄女警黃惟妮化身蜘蛛人冒險逮毒販。(黃惟妮提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。