為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台中4歲男童獨自房間玩意外墜樓 頭部重創送醫不治

    台中一名4歲男童,傍晚5點多從高處墜落社區中庭車道,因頭部重創送醫不治。(記者陳建志翻攝)

    台中一名4歲男童,傍晚5點多從高處墜落社區中庭車道,因頭部重創送醫不治。(記者陳建志翻攝)

    2021/04/13 19:39

    〔記者陳建志/台中報導〕台中太平祥順路一處透天集合式社區,今天下午5點多傳出男童墜樓意外,一名4歲的李姓男童原和媽媽還有阿公、阿嬤在家,後來媽媽下樓忙其他的事,將男童獨自留在4樓房間玩,沒想到鄰居聽到巨大撞擊聲出門查看,發現男童躺在中庭車道上,男童送醫急救仍在晚間6點30分左右宣告不治,家人難過不敢置信。

    台中市消防局今天傍晚5點27分接獲報案,表示太平祥順路有小孩墜樓,抵達時發現4歲的李姓男童躺在血泊中,頭部明顯外傷,已經沒有呼吸心跳,鄰居表示聽到巨大聲響出門查看,發現男童已經躺在社區中庭車道上,趕緊將他送醫,男童送醫後因傷勢嚴重,仍在6點30分左右宣告不治,陪同到醫院的媽媽和阿嬤難過得無法接受。

    警方初步調查,4歲男童今天和林姓媽媽(32歲)在家,下午5點多時媽媽下樓忙其他事情,獨留男童在4樓房間玩,當時阿公、阿嬤則是在一樓,沒想到突然聽到鄰居在屋外大喊「你們小孩掉下來了」,才趕緊出門查看,當時男童已經墜落躺在車道上。

    太平分局警方獲報到場採證,初步在5樓前方的玻璃圍欄,發現小孩腳掌痕跡,懷疑男童攀爬過圍欄意外墜樓,不過是否是墜樓地點仍需進一步釐清,警方並已通報社會局。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。