為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    半年前手腳中3槍 館長PO硬舉300kg槓鈴影片 網嚇歪

    網紅館長陳之漢去年因遭槍擊,包含右上臂、右大腿及右小腿均受槍傷,但在經過積極復健後,如今相隔半年後,館長PO出一段成功舉起300公斤重的槓鈴影片,讓網友看了為之驚呼。(圖擷自IG)

    網紅館長陳之漢去年因遭槍擊,包含右上臂、右大腿及右小腿均受槍傷,但在經過積極復健後,如今相隔半年後,館長PO出一段成功舉起300公斤重的槓鈴影片,讓網友看了為之驚呼。(圖擷自IG)

    2021/04/11 07:43

    〔即時新聞/綜合報導〕網紅館長陳之漢去年因遭槍擊,包含右上臂、右大腿及右小腿均受槍傷,但在經過積極復健後,如今相隔半年後,館長PO出一段成功舉起300公斤重的槓鈴影片,讓網友看了為之驚呼,甚至直呼「跪了,館長是怪物吧」。

    陳之漢去年8月在新北市林口健身館前遭槍手劉丞浩開槍擊中右上臂、右大腿及右小腿,雖然傷勢嚴重,但陳之漢仍積極復健,甚至努力維持重訓習慣,他10日於IG貼出一段影片,內容為他在相隔7個月後,又再度舉起300公斤槓鈴,只見他在舉起槓鈴後還在空中停留了大約6秒,在成功放下後也舉起右手握拳,慶祝這次成功。

    這番PO文也立刻引發許多網友朝聖,並紛紛留言直呼「館長真的很狂....」、「館長這樣太誇張了吧」、「已跪」、「真的敬佩」、「啊啊啊是館長大哥哥好帥呀!果然是少女殺手」、「300太扯了哦」、、「差點以為是過往影片回放」等。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。