為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    小孩在籃球場與人起爭執 母撂人打傷2童

    小孩在籃球場發生爭執,母撂人衝球場打傷2童遭桃園地院判刑。(記者鄭淑婷攝)

    小孩在籃球場發生爭執,母撂人衝球場打傷2童遭桃園地院判刑。(記者鄭淑婷攝)

    2021/04/08 15:24

    [記者鄭淑婷/桃園報導]桃園市八德區40歲林姓女子,因兒子在籃球場與3名男童發生爭執,竟撂人直搗球場打傷其中2名男童,男童跑回家向媽媽求助,林女與同夥連男童媽媽都打,林女犯後供詞避重就輕,桃園地院法官近日依成年人故意對兒童犯傷害罪判處5月徒刑。

    2019年10月26日晚間,林女的兒子到八德區介壽路一處籃球場玩耍,卻與同在該處的3名未滿12歲的男童發生爭執,林女得知後隨即找來綽號「阿龍」的男子,到球場找3名男童理論,並出腳踹傷其中2名男童、拍打頭部,3名男童是兄弟,1人被打後,火速跑回家向媽媽求助,3男童的媽媽趕抵,也被林女及其同夥打傷,雙方互控傷害。

    林女供詞避重就輕,不過現場目擊者指證歷歷,並與2名男童傷勢狀況符合,法官近日依成年人故意對兒童犯傷害罪判刑,考量林女犯後未完全坦承,至今未與對方達成和解,犯後態度難謂良好,另審酌她有毒品、偽造文書等前科,素行欠佳等理由,判處她5月徒刑;林女另涉及毆打3名男童媽媽,則獲不起訴。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。