為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    高雄輕軌遭違規左轉轎車撞擊 網:這麼大台也「貓下去 」?

    高雄輕軌昨晚間傳出在行經凱旋三路、二聖路口時,遭一輛白色小客車撞擊車頭,導致列車出現裂痕,網友見狀PO網議論,有人稱「這下比撞到千萬名車還難過」。(圖擷自爆料公社)

    高雄輕軌昨晚間傳出在行經凱旋三路、二聖路口時,遭一輛白色小客車撞擊車頭,導致列車出現裂痕,網友見狀PO網議論,有人稱「這下比撞到千萬名車還難過」。(圖擷自爆料公社)

    2021/04/08 09:13

    〔即時新聞/綜合報導〕高雄輕軌昨晚間行經凱旋三路、二聖路口時,遭一輛白色小客車撞擊車頭,導致列車出現裂痕,網友見狀PO網議論,有人稱「這下比撞到千萬名車還難過」。警方事後到場處理,則依小客車未依號誌行駛而左轉依法裁處,高捷也將對小客車求償。

    綜合媒體報導,昨晚間9點多有高雄輕軌列車從C36凱旋二聖站往C37輕軌機廠站行駛途中,於凱旋三路、二聖路口遭一輛白色轎車擦撞,列車車頭因此出現裂痕,雖然未造成人員受傷,但現場一度大塞車,路過民眾也議論紛紛。據警方指出,雙方駕駛酒測值均為0,該輛轎車未依號誌指示左轉,將依法進行裁處,高捷也將對他進行求償。

    這起事件也引發民眾議論,有網友將事故畫面PO網,並紛紛表示「現在是怎麼了,流行撞火車嗎?」、「車頭這麼大一台也可以這樣給它貓下去,真是服了你了」、「撞輕軌,這下比撞到千萬名車還難過」、「輕軌設計是來給天兵撞…」,還有網友表示「禮拜天我也看到闖紅燈的機車差一點跟輕軌撞在一起」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。