為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    軍人偷吃人妻 鹹濕對話曝光

    情境照

    情境照

    2021/04/05 07:54

    〔記者鮑建信/高雄報導〕現役軍人阿賢摩鐵偷吃人妻,Line鹼濕對話曝光,如「愛愛就很舒服」、「你想不想要不戴套試試看啊」等,被人夫阿榮(化名)發現後求償50萬元,橋頭地院判決阿賢賠償35萬元遮羞費,可上訴。

    原告阿榮指出,被告阿賢介入其婚姻生活,並自2019年4月起,與其妻小茹Line鹼濕對話,如「很想念你」、「你是不是也蠻喜歡愛愛的」、「你會被我撲倒」、「你要穿性感一點」、「愛愛就很舒服」、「去買情趣用品」等諸多曖昧內容。

    同年4月13日、16日、20日,2人更在汽車旅館「辦事」,導致他飽受精神折磨,要求阿賢給付50萬元精神撫慰金。

    被告阿賢則說,他僅在4月16日與小茹「嘿咻」,其餘均屬阿榮擅自臆測。又說,阿榮提出她們Line對話紀錄,是設局取得,不能當做證據,並主張對方所提慰撫金過高。

    承辦法官調查,阿榮自妻子小茹手機取得對話紀錄,應是經過她同意,尚無明顯違反社會道德、公序良俗或嚴重侵害社會法益的情形。

    此外,阿賢和小茹在汽車旅館的對話內容,如「你想不想要不戴套試試看啊」、「你會不會把我當砲友啊」、「不只昨天,也包含之前啊」、「我昨天還是把持不住...」、「我喜歡親你臉紅心跳的時候」、「但你沒進來啊哈哈哈所以沒事」等語,認定確有「炒飯」行為,並審酌兩造經濟狀況等情形,認為阿賢賠償35萬元比較合理。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。