為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台鐵出軌》台鐵人女兒慘死自家列車上 同事難過到不知如何安慰

    台鐵台東站站長楊舜安在台東殯儀館協助受難者家屬。對於同事女兒罹難,萬般不捨。(記者黃明堂攝)

    台鐵台東站站長楊舜安在台東殯儀館協助受難者家屬。對於同事女兒罹難,萬般不捨。(記者黃明堂攝)

    2021/04/03 18:05

    〔記者黃明堂/台東報導〕太魯閣事故罹難者之一、25歲的卓姓女子是台鐵台東站卓姓員工的女兒。看到自己女兒在自家列車慘死,悲慟不已。台東站長楊舜安說,「卓仔」難過到,他也不知道該怎麼安慰他了!

    台東站長楊舜安以前擔任列車長時,「卓仔」曾跟他同車當機務員,後來曾任列車司機員,目前則在站內從事現場工作。

    昨天意外發生後,楊舜安第一時間趕往花蓮現場協助處置,「卓仔」連絡不到女兒,也趕緊開車趕往花蓮尋女,昨晚認出一具殘缺的遺體正是女兒,頭部面目扭曲,還有斷肢,悲痛欲絕。

    雖然早認出女兒遺體,但檢方為慎重,還進行DNA比對,必須完全確認無誤,才能發還遺體,讓她回到台東。

    楊舜安說,卓仔十分難過,令他不捨,身為同事,真的也不知道從何安慰起。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。