為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    高雄街頭撞車擄人案 主嫌下午投案

    高雄撞車擄人案,主嫌王男等7人到案。(讀者提供)

    高雄撞車擄人案,主嫌王男等7人到案。(讀者提供)

    2021/04/02 17:08

    〔記者洪臣宏/高雄報導〕高雄市大樹區街頭昨天凌晨發生飛車追逐並衝撞一輛黑色賓士車,7名男子持刀劃傷吳姓駕駛後強押帶到山區毆打,王姓主嫌自知難逃法網,今天下午1時向仁武警分局鳥松分駐所投案,初步調查全案與雙方工程糾紛有關,警方正偵訊釐清中。

    42歲王嫌案發後逃亡1天餘,今天在警方策動下投案,其餘鍾、蘇、林、王及2名盧姓同夥也陸續到案。

    警方初步調查,王嫌為被害人吳姓男子前老闆,2人均從事怪手清淤工程,吳自立門戶後,雙方仍有業務合作關係。全案遠因為2人競標屏東東港溪疏濬工程,由吳男得標,讓王嫌內心頗不是滋味,但王擁有較多機具,吳男因而向王嫌租用怪手施工。

    工程期間,王嫌因故將部分怪手調回,致工程進度略受影響,吳男也因此未支付10餘萬元怪手租金,王在新仇舊恨下,屢次約吳男談判未果,才會上演街頭飛出堵人案件。警方偵訊後全案將依妨害秩序、傷害、強盜等罪嫌送辦,吳男也另因涉及其他2案件遭通緝,昨天偵訊後移送歸案。

    這場飛車追逐始於昨天凌晨1時左右,33歲吳姓被害人駕車行經大寮區光明路時,突然有3部車輛試圖攔車,他趁隙加速離去,1時56分逃到大樹區九大路時,對方追撞他的車輛,被迫停車後,有7名男子下車要強押他上車,他抗拒時遭人持刀劃傷臀部、左肩,只好乖乖就範搭上對方白色小自客車離去。

    對方車輛由於撞擊毀損嚴重而棄置現場,一夥人開著吳姓被害人賓士車到大寮區某汽車旅館,但他們沒有進房間,將車丟在旅館內,分乘2部計程車離開。

    吳姓被害人被押到大樹區東照山毆打,期間曾打電話向家人報平安,表示有工程剩餘款要處理,上午被丟包在東照山,經送醫身體有2處利刃劃傷傷痕,沒有生命危險。

    高雄撞車擄人案,王姓主嫌今天下午投案。(讀者提供)

    高雄撞車擄人案,王姓主嫌今天下午投案。(讀者提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。