為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    高雄六龜分局偵查佐自主訓練中猝死 享年47歲

    六龜分局1名員警14日自主訓練中猝死。(圖取自六龜分局臉書)

    六龜分局1名員警14日自主訓練中猝死。(圖取自六龜分局臉書)

    2021/03/14 23:12

    首次上稿 20:48
    更新時間 23:12

    〔記者許麗娟/高雄報導〕高雄市六龜警分局47歲偵查佐黃騰淦今(14日)傍晚進行自主訓練時,突感身體不適,經送往旗山醫院急救不治身亡;六龜分局長李崇偉指出,黃騰淦是非常優秀、認真的警員,在自主訓練中不幸身亡,局內將全力協助家屬處理後事。

    黃騰淦家住屏東新埤,已知有1名女兒,六龜分局偵查隊長許強生表示,黃騰淦自警專1994年畢業後,從事警務至今27年,2014年調至六龜分局並支援偵察隊勤務,表現正常良好。

    許強生說,黃騰淦本身有心臟病史,但平常都有服藥控制,今天傍晚與警局同仁一同前往福龜公園附近的河堤自主訓練,近6點跑完3000公尺後,跟同事說身體不適即倒地,雖緊急做CPR心肺復甦術急救並送往旗山醫院搶救,但已回天乏術,晚間7點左右宣告不治。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。