為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    這下慘了!250萬哈雷自撞護欄 維修至少噴40萬…

    台61線南下58.8公里自撞護欄的三輪哈雷重機。(記者許倬勛翻攝)

    台61線南下58.8公里自撞護欄的三輪哈雷重機。(記者許倬勛翻攝)

    2021/03/06 21:29

    〔記者許倬勛/桃園報導〕台61線南下58.8公里處今天發生一起車禍,一輛要價249.9萬元的三輪哈雷重機Tri Glide Ultra,因路面積水失控打滑,擦撞快速道路護欄,左右車側、後輪均有損傷,重機業者粗估修復至少要40萬元,幸未發生傷亡,駕駛也未酒駕。

    楊梅警方說,58歲羅姓男子搭載妻子行經台61線,天雨路滑自撞護欄,羅男與妻子手腳有多處擦傷,幸無生命危險、也未酒駕,但物品四散造成2車道封閉約30分鐘。警方呼籲駕駛人如遇天氣不佳,應放慢行駛速度,以避免危險發生。

    陳姓重機貿易商看了車損照片指出,這款哈雷三輪車Tri Glide Ultra是2017年發表的休旅車款,空車價就要約249.9萬台幣,是台灣市面數一數二昂貴的重機,光是車殼、烤漆修復就要花10數萬元,初判後輪內軸也有損傷,修復費用至少要40萬元。

    自撞護欄的三輪哈雷重機左右車側、後輪均有損傷。(記者許倬勛翻攝)

    自撞護欄的三輪哈雷重機左右車側、後輪均有損傷。(記者許倬勛翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。