為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    莊姓女歌手墜樓前最後電話 向男友抱怨家中狀況

    莊姓女歌手墜樓身亡,警方發現莊姓女歌手墜樓前最後一通電話是打給男友。(圖擷自IG)

    莊姓女歌手墜樓身亡,警方發現莊姓女歌手墜樓前最後一通電話是打給男友。(圖擷自IG)

    2021/03/05 20:50

    〔記者邱俊福/台北報導〕一名22歲選秀節目出身的莊姓女歌手,今天下午返回北市松山區的母校找老師聊天後,赴另棟大樓竟墜樓身亡,警方發現莊姓女歌手墜樓前最後一通電話是打給男友,抱怨近期家裡的狀況,並表示心情沮喪,至於詳細確切死因仍待檢警進一步相驗。

    警方調查,昨天下午3時許,莊女返回母校,直接到老師的辦公室,找老師閒聊近況,雙方聊了將近2、30分鐘後,莊女獨自前往另棟大樓,不久發生墜樓,嚇得師生趕緊打一一九求救,消防救護人員抵達,緊急送往國泰醫院急救,仍宣告不治。

    警方勘查現場,發現死者包包留在牆邊,包包內有張感謝家人的字條,經查看監視器,排除有外力介入,而死者老師得知痛哭失聲,也表達閒聊時,並沒有發現異狀,但有要她多加油。目前警方已通知死者父母親到場,正深入了解死因,也將擇日相驗,釐清疑點。

    自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
    安心專線:1925
    生命線協談專線:1995。
    張老師專線:1980

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。