為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    外送員機車在眼前被偷騎走 嫌被逮辯「只是借用」

    范女安全帽上的行車紀錄器拍下自己的車就在眼前被偷騎走的瞬間。(記者徐聖倫翻攝)

    范女安全帽上的行車紀錄器拍下自己的車就在眼前被偷騎走的瞬間。(記者徐聖倫翻攝)

    2021/03/02 15:37

    〔記者徐聖倫/新北報導〕20歲范姓女外送員昨下午至新北市土城某餐廳取餐,突有1名男子一屁股坐上她停在門口的機車,該名男子將鑰匙一轉,發動機車騎了就跑,范女當場大飆國罵,但也只能看著機車在眼前被偷。警方獲報循監視器尋找,1小時內即尋回,而犯嫌被逮時則稱「我只是借來代步」,理由極瞎讓警也傻眼。

    據了解,范女任職於熊貓外送,昨下午2時許來到土城區學士路1家餐廳位客戶取餐,范女沒想太多,將機車停在門口,鑰匙也沒拔,就走入店內後候餐,這時范女餘光注意到店外怎有1名陌生男子坐在她的機車上,她大叫一聲「喂!」結果這名男子竟轉動鑰匙,隨即發動騎走。

    范女氣得衝出店外大罵國罵並大叫「騎我的車幹麼?」只見自己的車越跑越遠,范女無奈只能在餐廳店員協助下報警處理。警方獲報趕抵,調閱相關監視器,最終在土城區金城路三段、峯延街口將犯嫌攔下,連警方也沒料到的是,犯嫌偷車理由有夠瞎。

    警方查出犯嫌身分,為48歲李姓男子,李男向警供稱,因為范女沒有拔車鑰匙,剛好他也需要一部機車代步,所以才騎走,李男則稱之為「借用」,聽得警方大翻白眼。訊後,警方依竊盜罪嫌,將李男移送法辦。

    警方逮捕偷車的李男,未料李男理由夠瞎,稱是「借騎代步」,最終遭警方移送法辦。(記者徐聖倫翻攝)

    警方逮捕偷車的李男,未料李男理由夠瞎,稱是「借騎代步」,最終遭警方移送法辦。(記者徐聖倫翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。