為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    霸氣婚宴惹禍上身?嘉義擄人勒贖案肉票前年曾辦媲美跨年卡司婚禮

    柯男家屬在嘉縣朴子市嘉義區監理所附近交付贖金,柯男即獲釋。(擷取自google地圖)

    柯男家屬在嘉縣朴子市嘉義區監理所附近交付贖金,柯男即獲釋。(擷取自google地圖)

    2021/03/02 15:10

    〔記者蔡宗勳/嘉義報導〕嘉義擄人勒贖案被害人年輕時到中國「經商」致富,前年4月舉辦由郭子乾、ㄚ頭主持的婚禮音樂會,陳雷、丁噹、李千娜、王識賢等歌手演出,並邀請孔鏘帶領樂隊、舞群,當時造成大轟動,網友笑說「藝人陣仗比嘉義市跨年晚會有過之而無不及」,今天傳出其被綁架勒贖鉅款,地方議論是否這場霸氣婚禮引人側目才會惹禍上身。

    2019年4月這場霸氣豪華婚宴光是場地準備工作就花了2週時間,席開110桌,據了解台商新郎原要低調,在朋友提議下,才策劃這場明星音樂會婚宴,縣長翁章梁也到場致詞祝福新人。

    當時參加豪華婚禮音樂會親友表示,感覺好像參加演唱會,上台演唱者都是大咖歌星,而且菜色豐富,可說是嘉義罕見霸氣婚宴。

    如今傳出豪華婚禮男主角農曆年前在嘉義市中興路遭多位歹徒擄人勒贖,連夜籌措鉅額贖金才平安獲釋,對比當年大手筆舉辦婚禮,可能就是因為身家雄厚才會被綁匪盯上。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。