為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    林邊鄉廟會鬥毆 警帶回5滋事者送辦

    林邊鄉廟會發生打架鬥毆事件。(圖擷取自網路黑色豪門企業)

    林邊鄉廟會發生打架鬥毆事件。(圖擷取自網路黑色豪門企業)

    2021/03/01 09:41

    〔記者葉永騫/林邊報導〕林邊鄉水利村「復興寺」舉行神明遶境活動,昨晚約9時許,發生多人打架鬥毆事件,警方獲報出動快打部隊到場,但滋事者已逃離,警方在調閱路口監視器,連夜將5名現場滋事者分別帶回警局調查並移送屏東地檢署偵辦。

    警方調查,打架雙方均為認識的朋友,起因是廟會遶境現場的音量聲音太大聲,相互在講話時口氣不佳、聲音又大,引發誤會,進而對嗆接著就發生群體毆打事件,所幸衝突的過程不到1分鐘就結束,雙方立即離開現場,因此警方到場時已沒有衝突,警方在調閱現場監視器後查出涉案的滋事者,從昨晚到今天清晨將涉案的5名男子帶回,依妨害秩序等罪嫌移送屏東地方檢察署偵辦;同時告誡雙方不得再有糾眾尋仇之舉,另加強該區域巡守,避免再有脫序暴力發生。

    警方逮捕5名涉案打架滋事者送辦。(圖由警方提供)

    警方逮捕5名涉案打架滋事者送辦。(圖由警方提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。