為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    騎車買水果遭撞 資深健美冠軍遇劫身亡

    新北市三重今天下午驚傳死亡車禍,丘姓資深健身教練不幸送醫不治。(記者吳仁捷翻攝)

    新北市三重今天下午驚傳死亡車禍,丘姓資深健身教練不幸送醫不治。(記者吳仁捷翻攝)

    2021/02/27 21:49

    〔記者吳仁捷/新北報導〕新北市三重鬧區今天下午驚傳死亡車禍,丘姓老牌健美冠軍騎機車直行途經路口,被突然左轉彎的對向轎車撞上,摔車頭部重創,送醫仍回天乏術。對於丘教練在健身館附近遭遇噩耗,學員們深感不捨。

    警消今天下午近1點獲報,三重忠孝路發生一起車禍,72歲丘姓老翁騎機車外出,在路口遭37歲吳姓男子汽車駕駛撞上倒地,頭部重創送醫,下午3點不幸不治;警方聯繫親友,丘男是資深健美教練、健美冠軍的消息才曝光。而肇事吳男無酒精反應。

    學員不捨指出,72歲丘教練相當資深,早在1967年就獲得健美賽冠軍,曾擔任世界健美比賽裁判,小有名氣,目前在三重開設傳統健身館,指導健身、減重學員。丘教練不但收費實在,也會傾囊教導正確瘦身步驟,未料今天下午只是外出買水果,就在距健身館不遠處遭遇噩耗。

    警方擴大過濾監視器,初判駕車左轉的吳嫌未禮讓騎機車直行的丘翁肇禍,將他依過失致死罪嫌嫌疑人,釐清車禍肇因。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。