為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    兒涉經營賣淫集團被逮 彰化議員:對社會很抱歉

    彰化檢警昨天破獲賣淫集團,發現27歲葉姓負責人竟是彰化葉姓縣議員之子,讓地方震驚不已。(資料照)

    彰化檢警昨天破獲賣淫集團,發現27歲葉姓負責人竟是彰化葉姓縣議員之子,讓地方震驚不已。(資料照)

    2021/02/27 20:02

    [記者劉曉欣/彰化報導]彰化檢警昨天破獲賣淫集團,進而發現27歲葉姓負責人竟是彰化葉姓縣議員之子,讓地方震驚不已,葉姓縣議員今天仍照常跑攤,接受記者電訪時表示,他非常自責,對社會感到抱歉,他相信台灣司法,如果兒子有犯罪,就不能縱容,也不能被輕判!

    葉姓縣議員今天跑攤受到各界的關注,支持者電話紛紛湧入,全部都在問縣議員之子所涉及的案子,對此,葉姓縣議員沒有迴避話題,也沒有為兒子護航,強調他相信台灣司法,尊重台灣司法,如果兒子有應負的法律責任,也不會逃避。

    葉姓縣議員指出,兒子曾經陪著他跑攤,地方不少人都見過他的兒子,近1、2年來兒子則是台中、彰化兩地跑,開的車也很平民,就是自家汽車修配廠的公務車,看他花錢也很節省,完全看不出來異狀,只知道兒子曾說跟朋友在夜市合夥做生意,因為他沒有拿錢出來資助兒子,兒子的資金應該是平日所存的一些錢。

    葉姓縣議員今天得知兒子100萬元交保後,議員感嘆的說,他從小因為家境不好,13歲就到汽車修配廠當學徒,從黑手再當老闆,因為有服務熱忱才會踏入政壇,從政12年期間,幾乎都在外面奔波進行選民服務,可能因此疏於對兒子的管教與照顧,他個人非常自責,也對社會大眾非常抱歉。

    葉姓縣議員之子涉嫌經營賣淫集團的消息傳出後,不少地方人士都覺得很難相信,因為葉姓議員之子長得非常帥氣,很多人都很看好是政壇的明日之星;但也有人透露,葉姓議員的兒子個性老實,但心性比較不定,容易受人影響,如今傳出經營賣淫集團被逮,令人感慨萬千。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。