為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台南安平3刑案2人喪命 警局長方仰寧致歉

    2021/02/24 02:21

    〔中央社〕台南安平區1月起接連發生直播主遭擄囚禁、停車場殺人案、民宅槍擊命案,造成2人喪命,台南市警察局長方仰寧今天凌晨向市民致歉,且將繼續緝捕犯嫌,遏止不法份子尋仇報復。

    涉嫌犯下台南市安平區停車場殺人案的在逃主嫌蔡姓男子,綽號「蝦米」,昨晚在安平區平通路民宅槍殺當地角頭51歲陳姓男子後,隨即向警方投案,也讓安平區自1月21日起發生的3件刑案悄悄落幕。

    方仰寧今天凌晨在轄管安平區的市警第四分局,以安平區接連發生3件刑案,造成台南治安不良形象,向市民致歉,他說,將持續緝捕犯嫌,絕對是有什麼證據就辦到哪裡。

    方仰寧表示,從1月21日唐姓直播主被擄囚禁、2月16日停車場殺人案、到23日民宅槍擊案,這些案子都是有一些關連的,警方將持續釐清犯案動機,給市民和死者一個交代。

    方仰寧說,安平區停車場殺人案,7名犯罪主嫌身分已釐清,2名關鍵嫌疑人也到案,整起案件算是破案了,但還有2名在逃共犯未到案,警方要做的是積極遏止不法份子尋仇報復,台南警力已全數動員及埋伏守候,任何不法應由警察緝捕,而不是由私刑正義來報復。(編輯:陳政一)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。