為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不爽被揶揄「欠錢欠過年」 男撂人理論還開車撞債主

    監視器拍下汽車衝撞瞬間。(記者徐聖倫翻攝)

    監視器拍下汽車衝撞瞬間。(記者徐聖倫翻攝)

    2021/02/22 10:42

    〔記者徐聖倫/新北報導〕33歲蕭姓男子過年前向31歲吳姓男子借5000元,日前吳男與蕭男聊天時以此為話題,揶揄蕭男欠錢欠過年,但並沒有惡意,未料此舉遭蕭男誤會,19日凌晨蕭男掌握吳男行蹤,帶了2名幫手前往理論,不料蕭男正與友人聚會,現場共有7人,蕭男一行3人見爭執落於下風,竟開車衝撞,所幸沒有重大傷亡,警方後續也將蕭男等人依法送辦。

    據了解,蕭男與吳男本就熟識,年前蕭男因手頭緊,向吳男借了5000元供生活花用,過完年後吳男某次與蕭男談話中,將此事拿來開玩笑,稱「哪有人欠錢欠過年的」,蕭男因此懷恨在心。19日清晨5時許,蕭男掌握吳男在新北市土城區清水路上與朋友喝酒,遂找了2名友人前往找碴。

    蕭男與友人共3人開車抵達清水路,見到吳男便質疑為何要揶揄他,2人越吵越烈演變成肢體衝突,未料與吳男一同聚會的6名有人聽見動靜趕緊前往支援,這下變成3打7,人數落於下風的蕭男等人拿出刀、棍也無法擺脫劣勢,3人遂上車催緊油門衝撞吳男等人,吳男的友人見狀也拿出道具槍向汽車射擊,警方據報趕抵時,蕭、吳雙方已鳥獸散。

    警方循監視器通知蕭、吳雙方人馬共6人到案說明,並在現場起獲道具槍1把,偵訊時雙方人馬均指是對方的錯。訊後,警方依殺人未遂、傷害、妨害自由等罪嫌,將雙方人馬移送法辦。

    監視器拍下汽車衝撞瞬間。(記者徐聖倫翻攝)

    監視器拍下汽車衝撞瞬間。(記者徐聖倫翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。