為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    獨家》音樂太大聲…小客車被鳴笛救護車撞上 漂移再撞休旅車

    東港警分局前,今天發生一起離奇車禍。(記者陳彥廷攝)

    東港警分局前,今天發生一起離奇車禍。(記者陳彥廷攝)

    2021/02/21 23:37

    [記者陳彥廷/屏東報導]屏東縣東港鎮今天下午5時許發生1起離奇車禍,1輛救護車鳴笛載送病患就醫,因此在不受號誌限制上闖紅燈,卻撞上1輛黑色自小客車,自小客車當場失控並「漂移」,最後車頭方向轉了180度還又撞上1輛白色休旅這才靜止,由於撞擊力道強大,當場傳出驚天巨響,漂移時輪胎與地面摩擦的劇烈聲響長達5秒鐘,由於事發地就在警局前,警方立刻出來協助處理,未讓傷害擴大。

    屏東縣新埤消防分隊的救護車,今天下午接獲通報載送1名女性傷患前往東港輔英醫院就醫,路途中行經東港分局前方正亮起紅燈的十字路口,在有鳴警笛的狀況下闖紅燈,未料卻撞上黑色自小客車,黑色自小客車被撞後立刻失控呈現漂移。

    目擊者表示,她聽到撞擊聲後立刻查看,當時自小客車就在她眼前漂移,且邊漂移邊打轉,明顯失控,直到車頭轉了180度、右側碰撞到原本與他對向的白色休旅車的左側才靜止,距離撞擊點已有約50公尺左右,由於是先碰撞聲再出現輪胎磨擦聲,一般人印象中在尖銳剎車聲後再發生撞擊聲的車禍的聲音呈現正好相反,因此立刻引發路人圍觀。

    由於事發地就在東港分局前方,東港警分局交通小隊立刻派員前往處理並疏導交通,警方表示。救護車沿路都有鳴笛,且在行經路口時,已放慢速度,駕駛眼見綠燈向的內側車道車輛都減速後才準備啟動加速,豈料此時黑色自小客車竄出,因此發生碰撞。

    警方指出,當時黑色自小客見內側車輛放慢,因此變換至外側車道,疑似被內側車輛遮擋視線,加上車上音樂音量大,導致未聞警笛聲而與救護車發生車禍,所幸這起車禍只有聲音驚人,所有相關的3台車的駕駛、乘客都,包括原本要送醫的傷患都未因此案再受傷,僅受驚嚇,唯救護車前保桿到是被撞到連車牌都掉了,自小客及休旅則是鈑金凹陷。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。