為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    清水警友辦事處主任許玄岳榮退 蔡長霖接棒上任

    新任清水警友辦事處主任蔡長霖(右起),與卸任主任許玄岳,清水分局長張啟祥合影。(記者張軒哲攝)

    新任清水警友辦事處主任蔡長霖(右起),與卸任主任許玄岳,清水分局長張啟祥合影。(記者張軒哲攝)

    2021/01/19 10:32

    [記者張軒哲/台中報導]台中市大台中警察之友會清水辦事處主任許玄岳榮退,新任主任蔡長霖接棒上任,清水警分局今日指出,卸任主任許玄岳為合盈光電公司的董事長,蔡長霖是長霖建設公司的董事長,2人為人樂善好施,熱心公益不遺餘力。

    清水警分局副局長張傳忠今日表示,卸任主任許玄岳長期為警察付出,讓清水分局的同仁無後顧之憂,對於清水分局各項事務的參與,不遺餘力,其中勤務中心同仁鄭曜竹罹癌逝世,頓失家中經濟支柱,許玄岳鼎力相助,協助遺眷順利找到工作以維持家中經濟。新任辦事處主任蔡長霖,積極協助推動各項警政工作頗受好評,為回饋社會的精神,也幫助了許多團體和弱勢家庭。

    清水警分局長張啓祥表示,清水分局有這麼兩位樂善好施、默默行善的警友辦事處前後主任,以及所有警友的支持,是清水分局的福氣。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。