為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不爽被按喇叭 退休老夫妻與骨科醫師當街火爆開打全判拘役

    夫妻與骨科醫師發生口角,竟演變成文武行,3人當街火爆開打,全都掛彩,事後互控傷害,全都判拘役。(資料照)

    夫妻與骨科醫師發生口角,竟演變成文武行,3人當街火爆開打,全都掛彩,事後互控傷害,全都判拘役。(資料照)

    2021/01/17 11:40

    〔記者李立法/屏東報導〕周姓與楊姓退休夫婦請人清洗自家門前路面泥濘時,與開車行經該路段的吳姓骨科醫師發生口角,竟演變成文武行,周、楊及吳3人當街火爆開打,全都掛彩,事後互控傷害,全都判拘役。

    擔任骨科醫師的吳姓男子開車行經周氏夫婦住家前路段時,剛好碰上灑水車在清洗路面,吳男無法通行遂按了喇叭,結果與周、楊夫妻倆發生口角,一方指責「是在叭三小」,另一方反嗆「路是你們家的嗎」,演變成肢體衝突。

    3人當街扭打分別受到不同程度的擦挫傷,事後互控傷害鬧進法院,吳、周、楊分別被屏東地院法官依傷害等罪判處拘役30天、50天及60天,雙方還提起民事訴訟求償,絕不善罷甘休,因難忍一時之氣,雙方除遭受皮肉傷,還要面對官司纏訟,恐始料未及。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。