為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    行車糾紛大暴走!貨車來回狠撞 不顧機車上有2大2小

    貨車司機不顧機車上有2名大人、2名小孩,直接駕車衝撞。(擷取自影片)

    貨車司機不顧機車上有2名大人、2名小孩,直接駕車衝撞。(擷取自影片)

    2021/01/16 20:46

    〔記者何宗翰/台中報導〕一輛貨車與機車,今天傍晚5點半在台中市太平區中山路四段因停車問題發生糾紛,貨車司機竟然不顧機車上有2名大人、2名小孩,直接開車衝撞,機車騎士右腳腳踝受傷送醫,其餘3人沒事。

    「貨車跟機車有行車糾紛,停在萊爾富前互罵,後來貨車就像抓了狂殺人似的前後衝撞機車,希望機車上的2大2小沒事。」目擊者在臉書社團「我是太平人」PO文說,目睹現場跟蓄意謀殺沒兩樣,很恐怖,當時騎車載老婆跟小孩,就在正後方,好在趕快閃開。

    警方調查,當時33歲鄭姓貨車駕駛駕駛小貨車沿中山路四段往太平區方向直行,行經四段139巷口時想路邊停車,碰上騎車載著老婆小孩、正在等紅燈的34歲葉姓男子,鄭男覺得機車應該讓他靠邊停,葉男則覺得小貨車貼太近挑釁,雙方爆發口角,葉男過程中嗆:「怎樣,來撞啊!」鄭男竟然真的開車直接來回衝撞,造成葉男機車毀損,右腳腳踝受傷送醫。

    警方說,葉男載著妻子及7歲、6歲的2名小孩,妻小3人均無大礙,小貨車在撞擊過程波及旁邊1輛汽車、2輛機車,均為車損,無人受傷,2名駕駛均無酒駕。

    警方到場後,立即上前壓制情緒激動的鄭男,鄭男怒嗆,「是他先挑釁的,你壓我幹嘛!」還警告警員不要壓他,被警方帶回依法送辦。警方呼籲民眾,遇到這種情形,應立即向警方報案,勿私下解決衍生事端。

    台中市太平區中山路四段今天傍一輛貨車與機車發生糾紛,貨車司機竟然不顧機車上有2名大人、2名小孩,直接開車衝撞。(圖擷取自臉書我是太平人)

    台中市太平區中山路四段今天傍一輛貨車與機車發生糾紛,貨車司機竟然不顧機車上有2名大人、2名小孩,直接開車衝撞。(圖擷取自臉書我是太平人)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。