為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    梨山果農控檢察事務官仗勢強摘蜜蘋果 桃檢回應了

    對於檢事官捲入強摘蜜蘋果案,桃檢表示,將視偵辦結果進行後續行政處置。(記者鄭淑婷攝)

    對於檢事官捲入強摘蜜蘋果案,桃檢表示,將視偵辦結果進行後續行政處置。(記者鄭淑婷攝)

    2020/12/26 15:20

    〔記者鄭淑婷/桃園報導〕65歲台中梨山汪姓果農指控,他即將收成的蜜蘋果遭地主帶友人強行採摘,其中1人還是任職桃園地檢署的孫姓檢察事務官,糾紛當下曾遭孫男嗆「你沒讀法律啦」、「你怎麼證明這水果是你種的?證據拿出來啊」,汪姓果農報警對地主、孫男等人提告竊盜,並質疑孫男仗勢欺壓;對此,桃園地檢署表示,全案已由警方偵辦中,將視偵辦結果進行後續行政處置,相關細節不便多做評論。

    汪姓果農在台中梨山租地栽種蜜蘋果,與隔壁劉姓地主有土地鑑界糾紛,汪姓果農指控,法官現勘後裁示待水果收成後再歸還土地,但劉姓地主於今年10月間帶友人採摘水果,其中1名友人就是孫姓檢事官,他已報警對地主、孫男等人提告竊盜。

    對此,桃檢表示,已請孫男說明,全案目前由警方偵辦中,不便多做評論,將視偵辦結果進行後續行政處置。

    據了解,孫姓檢事官過去曾任警職,在桃檢資歷相當深,平時表現中規中矩、工作認真,捲入他人土地鑑界糾紛也令同事意外。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。