為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    青山王遶境 香客途經飯店驚見活春宮 警:將依法偵辦

    艋舺青山王祭典連3天舉行遶境活動,許多民眾都共襄盛舉,但昨晚間傳出香客隊伍在行經艋舺大道車站大樓飯店前時,竟發現疑似有男女直接拉開窗簾以不雅姿勢進行活春宮。(圖擷自爆料公社)

    艋舺青山王祭典連3天舉行遶境活動,許多民眾都共襄盛舉,但昨晚間傳出香客隊伍在行經艋舺大道車站大樓飯店前時,竟發現疑似有男女直接拉開窗簾以不雅姿勢進行活春宮。(圖擷自爆料公社)

    2020/12/07 07:04

    〔即時新聞/綜合報導〕艋舺青山王祭典連3天舉行遶境活動,許多民眾都共襄盛舉,但昨晚間傳出香客隊伍在行經艋舺大道車站大樓飯店前時,竟發現疑似有男女直接拉開窗簾以不雅姿勢進行活春宮,雖然夜間只能看到剪影,但剛好路過的香客仍對此議論紛紛,有人表示實在太誇張,也有人質疑可能是故意的。對此警方則表示已涉及觸犯妨害風化罪,將依法進行偵辦。

    青山宮4日至6日舉行遶境活動,昨晚間傳出遶境隊伍在行經艋舺大道時,赫見位於萬華火車站附近的飯店大樓上,竟有一對男女打開室內燈、直接在窗邊以跪趴姿勢上演活春宮,香客發現後隨即議論紛紛,有人更拍下畫面PO網,在影片中就可聽到許多人都直呼誇張,網友也紛紛表示「下面在熱鬧,上面也在熱鬧!」、「人家在抬轎,他在推車~」,也有人質疑「根本就不尊重神明」、「這根本是想紅呀!」。

    綜合媒體報導,針對這起事件,萬華警分局表示,該對男女已觸犯妨害風化罪,將調查其身分並依法偵辦,並指拍片PO網的民眾也涉及妨害風化的散播猥褻罪嫌,警方發現也將依法偵辦。

    由於近日遶境活動都進行到很晚,這幾天陸續都有網友表示到深夜都還能聽到鞭炮聲,針對警方迅速表示將偵辦妨害風化事件,也有PTT網友質疑「噪音不處理,處理這種的」、「又不在公共場所也是妨害風化?」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。