為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「值勤結束一路好走」!西螺分局警員猝死 同事列隊送別

    西螺分局王姓警員昏倒送醫不治,分局同仁在醫院列隊敬禮送別,場面哀戚。(記者黃淑莉翻攝)

    西螺分局王姓警員昏倒送醫不治,分局同仁在醫院列隊敬禮送別,場面哀戚。(記者黃淑莉翻攝)

    2020/12/04 16:26

    [記者黃淑莉/雲林報導]雲林縣警西螺分局警備隊王姓警員,今晨值班時被發現倒臥在分局門口,送醫不治,門口地上留有血跡,研判是昏倒時撞到地面,西螺分局長張明盛與分局同仁趕到醫院,列隊敬禮喊「值勤結束一路好走」送別,場面哀戚。

    王姓警員今天在分局值班台值0到8時勤務,清晨4點24分被分局同仁及民眾發現倒臥在分局門口,緊急通報119送雲林基督教醫院急救,但仍不幸於5點23分搶救無效。

    分局長張明盛接獲消息與副分局長黃仁男及其他同仁趕到醫院協助,搶救無效,遺體要送回家時,張明盛與同仁列隊敬禮送別。

    張明盛指出,王員53歲,2014年調到西螺分局服務,平日工作認真,總是笑臉迎人,育有2子已成年就業,表現很傑出,分局會全力協助後續治喪及撫恤事宜。

    據指出,王員家有高血壓家族史,常訓時量測血壓偏高,分局同事提醒天氣轉冷要注意身體,沒想到發生憾事,同仁得知消息錯愕與不捨。

    西螺分局警備隊王姓警員今天清晨值勤時昏倒猝死。(記者黃淑莉攝)

    西螺分局警備隊王姓警員今天清晨值勤時昏倒猝死。(記者黃淑莉攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。