為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    桃園公寓驚傳氣爆 屋主竟是吃屎哥!

    吃屎哥公寓被炸得面目全非,滿屋子積水,場面悽慘。(圖擷取自吃屎哥臉書)

    吃屎哥公寓被炸得面目全非,滿屋子積水,場面悽慘。(圖擷取自吃屎哥臉書)

    2020/11/29 18:39

    〔即時新聞/綜合報導〕桃園市楊梅區一間公寓今天(29日)下午發生氣爆事件,現場被炸得焦黑一片,連家具都噴飛到路上,附近鄰居都被巨大的爆炸聲響嚇到。警方事後調查竟發現屋主竟是網路紅人「吃屎哥」游兆霖;吃屎哥下午開直播,直呼自己「非常火大」!

    吃屎哥今下午2點多左右在臉書上開直播,自稱接到鄰居電話,指他位於楊梅的公寓五樓發生氣爆,連忙從中壢騎車趕回,抵達時火勢已撲滅,但整間屋子被炸得面目全非,房內積滿水,一些雜物漂浮在水上,不少家具因為爆炸噴飛到路上,狀況相當悽慘。

    據鄰居說,被氣爆當巨大聲響嚇到,有些鄰居自稱受傷,但目前只確定一名30多歲的租客被炸傷送醫治療。

    吃屎哥說,這間26坪的家庭式公寓已經買了3、4年,他在還沒有知名度的時候辛苦攢錢買下,之後分租給3名房客,其中引發氣爆的租客才租4個月就發生這樣的意外,讓他氣到無語,直喊「要跑路了啦」!

    吃屎哥在直播中一直想上樓看屋子狀況,但警消人員因為現場調查工作還未完成,頻頻解釋還不能進去,擔心發生危險,但吃屎哥屢勸不聽,執意進去,讓警消人員相當無奈。

    吃屎哥最後生氣表示,自己一個房間月租3000租出去,強調當初租給房客時,房間裡僅有一張床與廁所,並沒有瓦斯等危險物品,結果被房客搞到炸毀,更稱發生意外的租客昨天(28日)才到派出所做筆錄,懷疑可能與此事有關或租客想輕生。但詳細事發原因還有待警方調查。

    自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
    安心專線:1925
    生命線協談專線:1995。
    張老師專線:1980

    吃屎哥爆氣開直播。(圖擷取自吃屎哥臉書)

    吃屎哥爆氣開直播。(圖擷取自吃屎哥臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。