為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    桶屍案》凶殘虐殺!被害少女頭骨碎裂、胸口插著剪刀

    兩只裝屍的塑膠桶曝光,對照兩名死者明顯遭凶殘虐殺的境遇,令人不寒而慄。(記者許國楨翻攝)

    兩只裝屍的塑膠桶曝光,對照兩名死者明顯遭凶殘虐殺的境遇,令人不寒而慄。(記者許國楨翻攝)

    2020/11/24 14:07

    〔記者許國楨/台中報導〕檢警偵辦雙桶屍命案,隨著主嫌徐德益落網仍未落幕,蔡姓少女與黃姓男子遇害後分被裝入塑膠桶後灌入強酸及水泥密封棄屍,案經檢方會同法醫相驗,發現黃男頭部中一槍是致命傷,而少女不僅胸口還插著一把剪刀,頭部遭重擊、頸部也遭利刃割斷,今天兩只裝屍塑膠桶也曝光,令人不寒而慄。

    以通緝犯徐德益為首的土地詐貸集團,3年來因利益糾葛等原因,竟先後殺害同集團16歲蔡姓少女,以及54歲的黃姓男子,其中少女被裝入藍色廚餘桶內密封後,移屍到徐嫌位在中市豐原區的老家歇業工廠藏放,仍住在一旁徐嫌叔母,3年多來均渾然不知;至於黃男屍體則被塞入橘色垃圾桶後密封,運往苗栗縣銅鑼山區掩埋。

    案經檢警鎖定該集團相關犯嫌陸續逮人,上週三分在上午及下午先後起出慘遭桶裝的黃男及少女屍體,發現兩人經過強酸溶屍、灌水泥封桶,全案隔天報請檢察官會同法醫相驗,發現黃男頭部中一槍是致命傷,查出從事土地掮客的黃男,與徐嫌因涉入一起土地詐欺案遭提告,徐男因不滿黃男作證證詞對他不利,去年6月開庭後押走黃男。

    黃男當時被強押到中市太平山區遭徐嫌等人毒打後遭開一槍擊斃;3年前即遇害的蔡姓少女雖遭強酸溶屍,仍殘存些許毛髮、皮膚及骨頭,但驚悚地是,左胸不但還插著一把剪刀,頭部也遭重擊導致頭骨碎裂,頸部則遭利刃割斷,這兩只裝屍的塑膠桶今天也曝光,對照兩名死者明顯遭凶殘虐殺的境遇,令人不寒而慄。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。