為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    桶屍案》徐嫌家中放屍桶 雙親伴屍2年多渾然未覺

    警方從徐嫌老家舊廠房抬出屍桶,徐嫌父母伴屍3年多渾然不知。(記者歐素美翻攝)

    警方從徐嫌老家舊廠房抬出屍桶,徐嫌父母伴屍3年多渾然不知。(記者歐素美翻攝)

    2020/11/23 20:03

    〔記者歐素美/台中報導〕中部發生驚人的2人桶屍案,其中,16歲蔡姓少女遭徐姓主嫌等犯罪集團殺害後裝桶,放置在半倒的老家舊工廠,徐嫌父母則持續住在一旁的住家,伴屍3年多渾然不知,附近鄰居表示,因徐嫌謊稱裡面裝的是肥料,附近也很多與裝屍相同的藍色廚餘桶,附近居皆拿來種花種菜,並不知竟然裝有屍體。

    16歲蔡姓少女是徐姓主嫌犯罪集團成員的女友,徐嫌懷疑她偷了300萬元而痛下殺手,在新竹將蔡女殺害後,拿到太平一處狗場裝桶,再運回豐原老家舊工廠放置,警方於本月18日獲報,在舊工廠倒下的土角厝土堆中找到該屍桶。

    據了解,徐嫌的父親原本經營製作斬刀的生意,近幾年生意比較不好,鐵皮工廠的土角厝牆面傾倒,怕傷到人才請挖土機將土牆拆下,屍桶也被埋在土堆其中。

    徐嫌的父母則仍住在工廠旁的住家,舊工廠廠房雖半倒但仍遮風避雨,家人仍在屋內晾曬衣服及停放機車,甚至用餐,徐嫌父母伴屍3年多,徐嫌的嬸嬸也在其住宅旁種菜,卻毫並不知情,直到案發。

    當地里長表示,因舊廠房半倒,徐嫌住家旁的工廠土地已賣出。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。