為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    無故街頭挑釁毆人 失業臭豆腐老闆變怒漢

    趙姓男子經常在街頭無故挑釁毆打民眾。(記者劉慶侯翻攝)

    趙姓男子經常在街頭無故挑釁毆打民眾。(記者劉慶侯翻攝)

    2020/11/21 13:59

    〔記者劉慶侯/台北報導〕原在北市西門町擺攤、分租店面當老闆的趙姓男子,後因生意不佳失業,近來居然屢屢無故在街頭挑釁毆打路人。日前他先是莫名暴打奔跑路過的民眾,昨日又向一對情侶潑水,和對方發生肢體衝突,全案現由警方偵辦處理中。

    警方調查,25歲趙男原在西門町徒步區擺攤賣臭豆腐,因口味受觀光客歡迎,他順勢擴展營業,與人分租店面,搖身一變成為小老闆。不料之後卻生意不佳,店內時常門可羅雀,最後只能退租收場。

    警方說,不料,趙男此後精神狀況出現異常,不但常坐在路旁自言自語,還會突然襲擊過往路人,一年多來犯下多起傷害案,成為警方眼中的頭痛人物。

    警方表示,9日晚間10時許,趙男在電影街超商門口遊盪,見有人奔跑路過,他莫名尾隨對方後攔下,先是一頓髒話辱罵,最後出手痛毆對方,當場把人打趴在地,還出腳怒踹對方數下,才甘願離去。

    昨中午12時許,趙男在開封街閒晃時,一對年輕情侶卿卿我我,他心生不爽突然朝兩人潑水,男方立刻上前理論,雙方爆發激烈拉扯,身材魁梧的趙男扣住對方脖子痛毆,女子見男友情況不妙居下風,也拿起路邊竹籃子拼命猛砸趙男背部,形成大亂鬥的場面。

    臨近店家見狀立刻報案,警方趕抵現場將雙方帶回派出所,由於雙方火氣都大,拒不和解,警方訊訊後均依傷害罪函送法辦。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。