為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    私刑!不滿女兒被拍裸照 全家總動員恫嚇「把你兒子懶叫剪掉」

    陳男不滿女兒被拍裸照,全家總動員施暴,恫嚇男方父親「把你兒子懶叫剪掉」,台中地檢署9日偵結,以涉嫌傷害、恐嚇、妨害自由等罪起訴。(資料照)

    陳男不滿女兒被拍裸照,全家總動員施暴,恫嚇男方父親「把你兒子懶叫剪掉」,台中地檢署9日偵結,以涉嫌傷害、恐嚇、妨害自由等罪起訴。(資料照)

    2020/11/09 23:42

    〔記者許國楨/台中報導〕台中市一對年輕情侶交往期間男方拍女方裸照,女方父親得知氣炸電話恫嚇對方,「把你兒子懶叫(生殖器)剪掉」,還全家總動員將原本要賠罪的男方痛打一頓,並為了「公平」起見將男生押到廁所拍裸照,見不滿意還要求重拍,男生一方事後提告,這家人9日全被台中地檢署依恐嚇等罪起訴。

    起訴書指出,49歲陳男與小他7歲的妻子育有均已成年的兩男一女,女兒與徐姓男子去年2月交往期間相約翹家,陳認定徐男拐走女兒還拍裸照打電話給徐父,除飆罵三字經辱罵還嗆若不道歉給個交代,「要把你兒子的生殖器剪掉」。

    當月24日下午5點多,徐父帶著兒子到雙方相約地點賠錯,結果陳叫2個兒子,當著徐父的面前拳打腳踢教訓徐男,陳更說,女兒被拍攝裸照,「一樣拍回來,才公平」,又要2個兒子把徐帶到廁所內強拍裸照,拍完裸照後,陳妻看了覺得不滿意,竟要求重拍才願放過對方。

    隔天晚間,陳又約徐姓父子討論此事,卻得知女兒裸照被徐男外流傳給劉姓男子,劉被通知到場後遭檢視手機,果然發現手機內確實裸照,當場也被怒不可遏的陳找兒子與申姓友人(20歲)持棍棒毆打,造成劉骨折、腦震盪、全身多處擦挫傷等傷勢。

    徐姓父子、劉姓男子事後提告,警方循線通知涉案陳男等一家4口及申男等5人到案說明,台中地檢署9日偵結,認定陳等人涉嫌傷害、恐嚇、妨害自由等罪,依法起訴。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。