為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    叫小姐按摩一半穿內褲殺出「搶劫」 壯漢被判3年8月

    橋頭地院。(記者蔡清華攝)

    橋頭地院。(記者蔡清華攝)

    2020/11/06 13:06

    〔記者蔡清華/高雄報導〕「來之前才在岡山搶劫」、「錢拿來!」身高185公分的壯漢陳男,去年6月8日晚間到高市仁武地區一家理容院,叫小姐按摩服務到一半,僅穿著內褲到櫃台大喊「搶劫」,還狠K店內領台小弟,店內小姐、小弟四處奔逃,警方獲報即時將他逮捕,陳男辯稱,嫌小姐太老要求換人與店家起糾紛,喊「搶劫」只是要嚇嚇人,橋頭地院仍依強盜未遂罪判他3年8月。

    判決指出,身高185公分的陳姓貨車司機,去年6月8日晚間,酒後到高市仁武區一家理容院,叫小姐按摩,領台小弟帶他上二樓包廂按摩,不到20分鐘,陳男就穿著內褲下樓到櫃台,領台人員要求他仍得付錢,但陳男說,「我沒錢!」小弟回包廂取來陳男的衣褲,再度要他付錢,惹得陳男更為不悅,飆罵「我來之前才在岡山搶劫」、還對著現場人員大喊「錢拿來!」猛K店內領台小弟的頭,讓他當場頭昏目炫。

    店內人員見狀全數逃出,僅其中一名小姐到店外抽菸重返店內,陳欲奪其包包,還追到店外大喊「錢拿來」、「搶劫」,將她踢踹倒地,還拿起椅子狂砸被害人,路人見狀也加入阻止陳男逞威。直到警方獲報趕到現場,將他壓制逮捕。

    陳男到案辯稱,嫌小姐太老要求換人才與店家起糾紛,喊要搶錢只是要嚇嚇他們,以及阻止店家報警,並沒有真的要搶的意思。

    橋頭地院審理,陳男犯全案強盜未遂罪事證明確,所辯均屬事後卸責之詞,判他3年8月,全案可上訴。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。