為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    下藥迷姦女顧客重判 手機聊天錯字百出成鐵證

    示意圖。

    示意圖。

    2020/11/02 07:15

    〔記者鮑建信/高雄報導〕高市洗車業者阿智(化名)邀約女顧客小玉(化名)飲酒,涉嫌趁她如廁之際,將含氯硝西泮成分的安眠藥放入啤酒,小玉喝完後昏睡遭性侵,阿智否認犯行,但高雄高分院調查,藥效發作導致她手機聊天錯字百出,乃依妨害性自主罪,判處他有期徒刑9年。

    判決書指出,被告阿智經營洗車生意,因而認識顧客小玉。2017年5月7日晚上,小玉開車前往洗車,並受邀在1樓吃鹹酥雞、喝啤酒,阿智並趁她上廁所,將含氯硝西泮(第四級毒品)成分安眠藥物,滲入啤酒後讓她喝下昏睡之際,在沙發上性侵得逞。

    隔天上午,小玉醒來後,步行回住處,再繼續昏睡至晚間後,因覺身體有異,經友人建議,前往高醫就醫,確認尿液有毒品反應,並向警方報案。

    阿智辯稱,第1次有暗示小玉發生關係,但因無法勃起而作罷,後來2人都沒有睡覺在聊天,小玉一邊喝酒一邊用Line跟他人聊天,也跟他提到投資的事情,沒有發現她有精神不濟或說話顛倒的狀況。

    接近天亮時,小玉剛躺下去還沒有睡著,他主動找她發生性行為,結束後她才睡著,否認下藥或性侵。

    1、2審調查,小玉誤喝安眠藥後,藥效發作時,她正與和友人聊天,手機常打錯字,如「產(慘)了」、「皓(喝)得有點多」等,核與服用氯硝西泮藥物,在30至60分鐘開始出現副作用相符。

    此外,小玉返回其住處途中,步伐確呈些許搖晃之情,亦經勘驗路口監視器畫面無誤,認定阿智有下藥,並審酌他於案發後,不僅未盡力取得小玉諒解,彌補其傷痛,反而指她自導自演,將全案導向被害人邀約投資不成所致,未見反省之心,犯後態度不佳,重判有期徒刑9年,可上訴。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。