為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    長榮外籍女大生遭勒殺 嫌犯坦承意圖性侵

    梁嫌被移送橋頭地檢署複訊。(記者吳俊鋒攝)

    梁嫌被移送橋頭地檢署複訊。(記者吳俊鋒攝)

    2020/10/30 15:44

    [記者吳俊鋒/台南報導]台南長榮大學馬來西亞籍24歲鍾姓女學生遭勒斃、棄屍,歸仁警方循線逮獲涉案的梁姓男子,他坦承是為了性侵害或性騷擾,準備繩索預謀犯案,偵訊後,依照殺人、性侵、遺棄屍體等罪移送橋頭地檢署複訊;圍觀民眾大罵「國家的恥辱」。

    鍾姓女大生28日晚間失聯,隔天歸仁警方獲報後,成立專案小組偵辦,以車追人,在高雄阿蓮住處逮獲梁嫌,帶回分局;今天早上偵訊,下午移送橋頭地檢署。

    移送時,嫌犯全程低頭,面對媒體的詢問,不發一語,在外圍的民眾則大罵國家的恥辱,甚至抨擊「丟臉丟到馬來西亞」,相當氣憤。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。