為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    強拍私處、又開賓士車撞飛她 渣男要關10年半

    周男涉嫌強拍女友裸照,又開賓士車撞飛她,被高雄高分院重判。(記者鮑建信攝)

    周男涉嫌強拍女友裸照,又開賓士車撞飛她,被高雄高分院重判。(記者鮑建信攝)

    2020/10/29 22:06

    〔記者鮑建信/高雄報導〕煙毒犯周男懷疑同居李姓女友劈腿,動輒拳打腳踢,並強拍裸照要脅,甚至駕駛賓士車高速衝撞她,被高雄高分院依殺人未遂等罪,處有期徒刑10年六6月,可上訴。

    判決書指出,今年1月13日凌晨,周男在他苗栗縣住處,因細故與李女起爭執,涉嫌把她打得頭破血流,並逼迫李女脫去全身衣物,拿手機拍照錄影私處,事後還傳給她嗆「我看我現在把你弄黑好了,一起死一死」、「傳給之前跟你聊天那些人,看一下你的肉肉」、「但願你心靈受創一百年」。

    隔月1日凌晨,2人在高雄鳳山區KTV唱歌喝酒後又起口角,李女抵達前鎮區其母住處附近,周卻開賓士車,從後方高速衝撞,李女遭車頭撞到腳彈飛。不料,周仍不肯罷休,自後車廂取出李女的紅高跟鞋,攻擊她頭部等處。

    警方接獲民眾報案抵達現場,發現他酒駕,並在後車箱發現K他命、毒咖啡包等毒品,依殺人未遂等罪嫌,移送高雄地檢署偵辦。

    李女應訊指出,周男常對她動粗,因懷疑她劈腿,動手毆打臉和頭,並搶手機查看、掐她脖子、持剪刀刺她四肢,交往半年已4度動粗,飽受肉體和精神凌虐。

    高雄地院判處周有期徒刑13年,他不服上訴,高雄高分院審酌他取得李女諒解等情形,量處10年半徒刑。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。