為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    酒後肇逃連撞6車 警方查獲時他裝傻幫老婆婆資源回收

    黃男貨車撞擊吳姓女騎士機車。(記者洪臣宏翻攝)

    黃男貨車撞擊吳姓女騎士機車。(記者洪臣宏翻攝)

    2020/10/29 09:42

    〔記者洪臣宏/高雄報導〕黃姓男子今天凌晨酒後駕駛滿載肉品小貨車,行經高雄鳥松區本館路、澄清路口撞擊機車,騎士吳女跳車避禍仍輕傷,離譜的是,機車卡在車底下,黃男仍肇事逃逸,途中又波及路邊1部車輛、4部機車,直到動彈不得棄車逃逸,警方找到他時,還佯裝幫老婆婆資源回收,試圖規避查緝。

    仁武分局調查,40歲黃男(有酒駕前科)今天凌晨前往鳳農市場載完肉品,凌晨2時37分送貨途中行經鳥松區本館路、澄清路口,撞擊吳姓女駕駛機車,吳跳車閃過一劫,右手、右腳擦傷,自行包紮未送醫。

    黃男未下車查看,反加速逃逸,卻因吳的機車卡在貨車引擎底下,難以控制車輛,黃又擦撞停在路邊1部車輛、4部機車,開了約500公尺在澄清路停下,黃男慌亂間赤腳棄車逃逸。

    警方獲報處理時,熱心民眾告知黃男逃逸方向,循線在鳳山區文衡路與文安南街口某超商前找到黃男,當時他佯裝幫老婆婆資源回收,不過警方看到他赤腳且符合民眾描述特徵,上前盤查時一度否認犯案,最後仍被識穿。

    黃男酒測值0.33MG/L,他應訊時表示,曾喝了1瓶保力達,怕被警察抓才會肇事逃逸,全案訊後依公共危險、肇事逃逸罪嫌送辦。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    小貨車肇事後遭棄置路邊。(記者洪臣宏翻攝)

    小貨車肇事後遭棄置路邊。(記者洪臣宏翻攝)

    肇逃途中波及路邊機車。(記者洪臣宏翻攝)

    肇逃途中波及路邊機車。(記者洪臣宏翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。