為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    狠撞國慶正妹主持人還襲胸 男子被逮辯稱沒注意前面有人

    外表甜美的知名活動主持人黃以安遭男子撞擊還襲胸,警方火速逮到人。(記者劉慶侯翻攝)

    外表甜美的知名活動主持人黃以安遭男子撞擊還襲胸,警方火速逮到人。(記者劉慶侯翻攝)

    2020/10/21 20:51

    〔記者姚岳宏、劉慶侯/台北報導〕曾主持國慶典禮的正妹動漫主持人黃以安,在台北捷運忠孝復興車站內,遭1名不明男子惡意衝撞還趁機襲胸,她覺得受到侵犯向警方報案,捷運警察隊根據監視畫面及出入站紀錄,今傍晚在北捷昆陽站埋伏逮到這名涉襲胸的32歲周姓男子,周男卻稱自己不是故意,當時專心在聽音樂、沒注意前面有人,否認襲胸,警詢後將他依性騷擾罪嫌函送法辦。

    黃認為自己遭襲胸後,在臉書發文稱,當下曾追上去質問,想不到對方卻回「沒看到妳、沒感覺有撞到」,黃說當時地下街內沒有擁擠人潮,對方也沒有因為滑手機而沒注意路況,卻故意正面衝撞她還趁機抓揉左胸,她後來發現左胸疼痛不已,呼籲女性朋友搭捷運時要小心。

    警方調查,前晚8點半左右,黃女行經台北東區地下街14號出入口下樓走到2號廣場時,遭一名身穿灰色外套、年約30歲的男子迎面撞上,對方還趁機出手抓黃女胸部。儘管黃發現追上質問,但對方卻否認有襲胸,隨即落跑。

    捷運警察隊探員根據監視器畫面及出入站紀錄,傍晚在北捷昆陽站逮到周男,周男稱自己當時在聽音樂,知道有撞到人,但非故意也無襲胸,周男雖全盤否認,但被害人指證歷歷,警詢後仍依法送辦。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。