為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    遭控性侵J女 詹江村:我的屁股沒有胎記,J女鬼扯

    桃園市議員詹江村(中)前往桃園警分局對J女提出妨害名譽告訴。(記者周敏鴻攝)

    桃園市議員詹江村(中)前往桃園警分局對J女提出妨害名譽告訴。(記者周敏鴻攝)

    2020/10/21 12:59

    〔記者周敏鴻/桃園報導〕51歲「村民」J女指控網紅「村長」桃園市議員詹江村涉嫌性侵她,還指證歷歷說詹江村的臀部有胎記,詹江村上午前往桃園警分局對J女提出妨害名譽告訴,他駁斥J女的指控是鬼扯,還私下向友人透露:「我的屁股沒有胎記啦!難道要我脫褲子給大家看嗎?」

    桃園市議員詹江村上午約10點前往桃園警分局,對J女提出妨害名譽告訴,大約1小時後,他製作完筆錄離開桃園警分局,未對外發表言論。

    詹江村在臉書上細述他與J女的結識,起因於他與網紅館長陳之漢在網路上交戰時,J女主動聯絡他提供陳之漢的相關情報。他也曾經在經過新北市時,主動約對方吃麵線,並詢問陳之漢的相關情報。

    詹江村寫道:「沒多久她開始說我射後不理...提供的診斷證據是精神科的診斷病患自述,及當晚不知名汽車旅館發票,又聲稱拿到我的貴賓卡...如果真的被我性侵,保存證據怎麼會是第一時間留下發票跟看精神科,而不是報案跟醫院驗傷呢?」

    對於J女指稱他的臀部有胎記,詹江村私下向友人透露:「我的屁股沒有胎記啦!難道要我脫褲子給大家看嗎?」甚至在臉書留言戲謔寫道;「其實少講了一點我歪左邊!」都是為了證實J女的指控是子虛烏有。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。