為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「村長」遭粉絲控性侵、屁股有胎記 詹江村︰虛構胡扯將提告

    有村長外號的桃園市議員詹江村,被粉絲指控性侵。(記者謝武雄攝)

    有村長外號的桃園市議員詹江村,被粉絲指控性侵。(記者謝武雄攝)

    2020/10/21 10:24

    [記者謝武雄/桃園報導]具有高知名度的桃園市議員「村長」詹江村,遭女粉絲控告性侵,還保留上摩鐵的發票、VIP卡,並宣稱詹的屁股有胎記;詹江村獲悉後表示,對方原本是館長的粉絲,主動告訴他館長直播的內容才搭上線,當天只在新北市永和區麻油雞店用餐,之後就開車離開,「摩鐵、VIP卡、胎記」根本是虛構、胡扯的事情,將到桃園分局提告。

    詹江村說,這件事情已經鬧了1年多,幾乎網路各大聊天室都有該女子的留言,事實上,他從來都沒有持有任何VIP卡,而對方提供的診斷證明,只是精神科醫師記錄病人自訴,如果真的是性侵,為何不保留最直接的證據去驗傷。

    詹江村表示,去年8月20日只是到永和一家麻油雞店用餐,深夜就開車離開,隔日凌晨3點接獲該女子傳簡訊「安全到服務處了嗎?」習慣性按「讚」,沒有其它意思,因為平常都是這樣答覆私訊。

    詹江村還開玩笑地說,要去買個鏡子照一下自己是否有胎記,因為他根本不知道自己是否有胎記。

    在總統大選時,詹江村是「挺韓大將」,也因此累積超過10萬鐵粉,網路聲量頗高;卻遭女粉絲指控,去年8月20日,詹江村主動傳訊息給她表示情緒低落,基於2人交情,遂與對方相約至永和區的「莊家班麻油雞店」用餐,2人用餐完畢後,詹江村竟將她帶到永和區探索汽車旅館硬上得逞。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。