為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    7成都下海!F奶網紅再爆淫經紀專為土豪服務 甚至有「報價單」

    網紅「橫綱凱咪」(Aqq cami)昨晚更在臉書踢爆台灣有很多淫經紀,專為頂級土豪服務。(圖擷自Aqq cami臉書)

    網紅「橫綱凱咪」(Aqq cami)昨晚更在臉書踢爆台灣有很多淫經紀,專為頂級土豪服務。(圖擷自Aqq cami臉書)

    2020/10/19 11:13

    〔即時新聞/綜合報導〕擁有F奶傲人身材的網紅「橫綱凱咪」(Aqq cami)日前才在臉書披露網美圈「7成都有在賣淫!」並表示起跳價從2萬到20萬都有,昨晚(18日)凱咪又踢爆,台灣「淫經紀」很多,他們手上甚至會有「報價單」以及「麻豆卡」以招攬買春客,不過這份名單的真實度只有2成是真的,其他都是假的,這2成真的專為頂級土豪服務,通常不會在台灣買。

    橫綱凱咪17日才在臉書爆料網美圈7成都有下海賣淫,昨晚更在臉書踢爆「台灣的淫媒經紀很多!」並指出這些淫經紀手上都有一份「報價單」和「麻豆卡」,以用來招攬買春客。不過凱咪也說,這些名單只有2成是真的,其他8成都是假的。

    凱咪還說,有「真實報價單」的淫經紀,專門為頂級土豪服務,價位從10萬起跳,甚至到百萬都有,而且一般不會在台灣買春;這些土豪買春客通常會特別飛去國外,叫看重的小模也飛過去,「因為他們這些有錢人比這些大牌藝人明星網紅還怕死,怕曝光」。

    凱咪更說,月收入沒過200萬元,根本不可能「買到」,「有錢人的世界就是那麼的樸實無華且枯燥,凡人們別在想了,快去洗洗睡吧,夢裡什麼都有」;更踢爆今年因為武漢肺炎疫情的緣故,大咖藝人或網紅賣春,可能都在頂級飯店交易。

    凱咪也回答網友疑問,表示自己「沒有在賣」,並說如果有在賣就不用那麼努力站展覽,如果有酸民沒有證據亂留言罵她,「你拿不出證據打我臉的,我就會告你,我很常告酸民的」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。