為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    到自助洗衣店清洗床單被套 竟遭不明男子偷走

    涉嫌在自助洗衣店拿走林男清洗的床單被套的不明男子。(記者陳恩惠翻攝)

    涉嫌在自助洗衣店拿走林男清洗的床單被套的不明男子。(記者陳恩惠翻攝)

    2020/10/18 15:59

    [記者陳恩惠/桃園報導]林姓男子昨晚將床單被套拿到桃園區玉山街某自助洗衣店清洗,前往取回時,驚見洗衣機內空無一物,調閱監視器查看,發現1名身穿白色外套、戴著深色棒球帽男子,先收走角落小型洗衣機內1藍衣物後,找了個大垃圾袋,走到他洗的那台洗衣機拿走床單被套離去,今天凌晨近3時氣得上網抓賊;桃市警桃園分局中路派出所網路巡邏發現,立刻趕到玉山街這間自助洗衣店蒐證,並在網路留言請林姓失主到警所報案,表示已掌握特定對象。

    林姓男子今天凌晨2時37分在有2萬餘名成員的「我是桃園人」po文表示,「他媽的,真的讓我遇到,洗衣大盜,真的很扯,我洗的不是衣物,是床單被套,這個也有人要偷,我真的是大開眼界,此人不可饒恕!(感覺慣犯)案發時間:10/17晚上8:10地點:桃園市桃園區玉山街自助洗衣店」,貼文後獲得的第一個回應是桃園市警桃園分局中路派出所副所長童元毅今天早上9時餘的留言「您所指述案件我們極為重視,已派員前往該店了解情況,目前已掌握嫌犯特徵,請您與本所聯繫完成報案手續。」

    監視器顯示,1名身穿白色外套的男子,走進玉山街的自助洗衣店時,先往林姓男子洗床單被套的中型洗衣機前打開外蓋,然後拿著洗衣籃轉往角落的最小容量的洗衣機後,拿出清洗後的衣物,然後提著籃子走到裝有林男床單被套的中型洗衣機前,觀察一陣子離開,原來是去找個乾淨的大垃圾袋,然後將洗衣機內的床單被套裝入後離開。

    有許多網友留言表示,「你484叫妹子幫你拿去洗,他搞不好還竊喜以為偷到妹子的,殊不知偷到刺青大漢的...」、「家裡有欠,剛好不用買。花色不喜歡或尺寸不對。不知道會不會拿回來退⋯」、「一定是覬覦你」,有網友分享自己曾遭竊心得「幾年前我也被偷過一次...後來也想想算了 拿回來也不敢穿」,也有網友按圖分析「嫌犯身上衣服褲子穿起來很寬鬆,外套很小一件,感覺全身都是偷竊來的」。

    桃園分局中路所副所長童元毅表示,這起自助洗衣店床單被套失竊案尚未接獲當事人報案,警方主動至洗衣店了解情況,目前已掌握相對人特徵,將通知到所說明,並聯繫當事人完成報案手續;而po文的林姓男子也在今天下午回應詢問該到何處報案。

    監視器拍下男子拿了1個藍色的垃圾袋裝走林男的床單被套。(記者陳恩惠翻攝)

    監視器拍下男子拿了1個藍色的垃圾袋裝走林男的床單被套。(記者陳恩惠翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。