為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    七美男子疑酒後失足落海 送醫不治

    澎湖觀光島嶼七美傳出鄉民失足落海溺斃。(記者劉禹慶攝)

    澎湖觀光島嶼七美傳出鄉民失足落海溺斃。(記者劉禹慶攝)

    2020/10/17 21:27

    〔記者劉禹慶/澎湖報導〕澎湖七美島今晚傳出男子溺斃案,61歲陳姓男子被外籍漁工發現在南滬港碼頭落海,立即通報七美安檢所趕往搶救,救護車將男子送至七美鄉衛生所,但仍急救無效,晚醒6點20分宣布死亡,初步懷疑是酒後失足落海。

    警方調查指出,今天傍晚5點30分,外籍漁工在南滬港漁村餐廳往東側加油站方向海域發現一名男子落海,趕緊通知七美安檢所人員打撈,由救護車送往衛生所急救,經醫生急救無效,傍晚6點20分宣布死亡。根據查證,男子是七美陳姓鄉民。

    事發後,七美派出所立即到落海地點拉起封鎖線調查,調閱監視器發現,在傍晚5點02分20秒發現陳姓死者,酒醉行走左右搖晃,走到岸邊可能要吐,傍晚5點02分57秒監視器拍到死者落海,直到傍晚5點30分才被移工漁工發現落海。

    七美派出所通知發現死者的漁工、安檢所人員、死者哥哥到所釐清案情後,依死亡案報請檢察官實施相驗,初步研判疑似酒後失足落海溺斃,原本酒醉後行走動作就已不穩,加上連日來東北季風強大,可能因此被風吹落海中。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。