為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    砂石車爆胎停國道內線車道 法官助理煞車不及撞車亡

    南投地院康姓法官助理撞上拋錨砂石車,撞擊力強大車頭全毀零件散落一地。(民眾提供)

    南投地院康姓法官助理撞上拋錨砂石車,撞擊力強大車頭全毀零件散落一地。(民眾提供)

    2020/10/14 10:32

    [記者陳鳳麗/南投報導]國道3號223.1K中興北上路段,昨日晚間8時多發生死亡車禍,1部砂石車疑似爆胎拋錨停在內線車道,1分鐘後1部白色休旅車由康姓男子撞駛的白色休旅車疑未及反應砂石車停在內線車道,直直從後方撞上,車頭和左側幾乎全毀,現場怵目驚心,康姓駕駛送醫急救仍宣告不治;據了解,46歲康姓駕駛是南投地院法官助理,當時可能剛下班,想不到就遇到死劫,南投地院同仁聞訊十分難過,將全力協助家屬處理後事。

    康姓法官助理到南投地院已17年,昨晚是加班,下班後上國道返家,想不到途中遇死劫,南投地院除全力協助家屬料理後事,也會幫他爭取最高的撫恤。

    該起死亡車禍發生在昨晚8時許的國道3號中興路段,康姓南投地院法官助理下班準備返家,上國道3號北向車道不久行駛在內側車道,開到223.1K處可能沒有想到會有砂石車停在內線車道,來不及反應即撞上去,撞擊力強大,休旅車車頭全毀,車上零件散落一地,保險桿還有一部分卡在砂石車上,現場怵目驚心。肇事原因由警方進行調查釐清。

    康姓法官助理經救護人員火速送醫院急救,仍因傷重急救無效死亡。康姓法官助理車禍身亡消息今天一早傳回南投地院,院內氣氛低迷,大家都很難過,院方也已前往殯儀館協助家屬處理其後事。據了解,砂石車駕駛受輕傷,傷勢無礙,透露是因突然爆胎才會停在內線車道。

    大型砂石車疑似爆胎,急停在國道3號221.3K處的內線車道。(民眾提供)

    大型砂石車疑似爆胎,急停在國道3號221.3K處的內線車道。(民眾提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。