為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    驚!夜遊柴山鬼洞傳女子哭聲 4學生大膽前進...結局超暖心

    大學生圍住暗夜哭泣婦人,畫面暖心。(記者洪臣宏翻攝)

    大學生圍住暗夜哭泣婦人,畫面暖心。(記者洪臣宏翻攝)

    2020/10/08 20:27

    〔記者洪臣宏/高雄報導〕4名大學生今天凌晨0時20分夜遊柴山鬼洞,突然聽到傳來婦人哭泣聲,儘管心理毛毛的,還是大膽向前查看,發現有名50歲婦人獨坐懸崖礁岩,情緒激動,情況岌岌可危,他們圍住她確保安全,同時通知海巡署南部分署第五岸巡隊、警方,大家一起協助安撫,並通知家人將她帶回。

    4名正修科大學生凌晨0時夜遊柴山海蝕洞(柴山鬼洞),一片暗黑中傳來女子哭聲,雖然氣氛有點恐怖,但他們還是循著哭聲方向尋找,赫見一名婦人獨坐在懸崖礁岩平台上啜泣,學生們當下覺得不對勁,立即將她環繞包圍,阻止憾事發生,同時通報海巡署南部分署第五岸巡隊、高市警方處理。

    第五岸巡隊派員前往處置,看到4名學生圍住婦人,輕聲細語地陪她聊天,畫面令人暖心,但婦人情緒頗為激動,語無倫次,海巡人員亦加入勸說安撫行列,但經過半小時,婦人情緒依然低落,不願透露深夜獨坐懸崖礁岩原因。

    婦人表示要自行返家,但海巡人員考量手肘疑似攀爬礁岩時擦傷,且柴山鬼洞地處偏僻,為防止意外發生,最後交由鼓山分局新濱派出所安置,並由警方通知家人帶回,大學生的善舉成就超暖結局。

    海巡署人員接力安撫婦人情緒。(記者洪臣宏翻攝)

    海巡署人員接力安撫婦人情緒。(記者洪臣宏翻攝)

    海巡署人員將婦人帶離現場。(記者洪臣宏翻攝)

    海巡署人員將婦人帶離現場。(記者洪臣宏翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。