為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    兒子變兄弟!老么長得不像爸爸 竟是阿公播的種

    小兒子竟是阿公播的種,林男氣得向妻子及父親興師問罪。(情境照)

    小兒子竟是阿公播的種,林男氣得向妻子及父親興師問罪。(情境照)

    2020/10/02 20:33

    〔記者李立法/綜合報導〕林男與妻育有3子,林男卻查覺小兒子長相越來越不像他,經過親子血緣鑑定後,竟是妻子與公公所生,林男如晴天霹靂,小兒子變成他同父異母的兄弟,真是情何以堪,林男氣得要離婚,並斷絕與父親關係,妻子辯稱是遭到公公性侵懷孕,家醜鬧上法院,難以善了。

    林男與妻子、父親及孩子同住一屋,他卻發現念國小的么兒長相與2個哥哥差異頗大,而且越來越不像他,於是將3個孩子都帶去做親子鑑定,結果卻讓林男感到崩潰,小兒子竟然是阿公播的種,林男氣得向妻子及父親興師問罪,妻子才坦承是被公公性侵懷孕,為了顏面及保住婚姻選擇隱忍,林父則否認性侵媳婦。

    林男無法接受兒子變兄弟的難堪事實,也不相信妻子說詞,認為妻子對他不忠,竟搞上公公,他無法容忍,決定離婚,對於父親的行為,林男更加憤怒,他要斷絕父子關係,夫妻、父子親情決裂,恐難修補。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。