為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    慟!中秋團圓前夕失蹤 男子東港後寮溪溺水身亡

    消防隊搜救人員在東港魚市場漁船加油站附近拉起失蹤男子,但他已不幸溺斃。(記者陳彥廷翻攝)

    消防隊搜救人員在東港魚市場漁船加油站附近拉起失蹤男子,但他已不幸溺斃。(記者陳彥廷翻攝)

    2020/10/01 17:04

    〔記者陳彥廷/屏東報導〕時逢中秋,屏東東港今天卻傳出憾事,一名男子昨晚失聯,家屬今天在後寮溪旁發現他的鞋子和手杖,通報消防人員搜救,但發現男子時,他已溺斃,在中秋團圓前夕傳出噩耗,格外令人唏噓。

    屏東縣消防局今天下午1點半左右接獲家屬報案,在東港鎮後寮溪邊發現家人的隨身物品,卻遍尋不著人影,請求協助搜尋,消防局派遣東港分隊及第三大隊共計5車12人1橡皮艇到場搜尋,同步通知警方及海巡人員協助。

    消防人員於下午1點38分抵達現場,隨即下艇展開搜尋作業,下午2點20分接獲通知,在東港魚市場漁船加油站附近發現失蹤男子,駕艇趕到現場,在下午2點35分將失蹤男子拉上岸,但他已明顯死亡,後續交警方處理。

    據悉,男子昨晚就已失聯,家屬緊急搜尋,直到今天在後寮溪旁見到鞋子及幾乎不離身的手杖,擔憂他落水,趕緊通報消防局請求協助。

    消防隊搜救人員將失蹤男子拉上岸,但他已明顯死亡。(記者陳彥廷翻攝)

    消防隊搜救人員將失蹤男子拉上岸,但他已明顯死亡。(記者陳彥廷翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。