為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    惡意逼車重演? 貨車硬切女騎士慘摔

    事故發生於桃園市中豐路段。(圖由平鎮警方提供)

    事故發生於桃園市中豐路段。(圖由平鎮警方提供)

    2020/10/01 14:17

    〔記者許倬勛/桃園報導〕日前屏東縣發生小貨車惡意逼車,導致騎士摔傷事故,今凌晨在桃園市又上演一起「鬼之切入」釀禍。1輛自小貨車行經中豐路往平鎮方向時,小貨車突然從最外側車道切入內側車道,左車身碰撞位於內側的重機女騎士,應聲摔車受傷,幸無大礙。這段影片也在臉書流傳,網友痛批:「根本是謀殺!」

    警方經調閱監視器檢視,今凌晨1點23分許,65歲謝姓貨車當時從新竹縣要到中壢載運肥料,行經中豐路時,原行駛於外側車道,見左前方內側車道有輛重機,忽然加速從外側切入,貼近至與重機僅有20、30公分距離,陳姓女騎士反應不及遭撞摔車,右手、右腳有多處擦傷,幸經送醫無大礙。

    貨車「鬼之切入」影片也在網路上流傳,有網友爆料貨車駕駛肇事後,還怒氣沖沖下車罵人,撻伐危險駕駛猶如不定時炸彈,要是出了人命,貨車駕駛如何負責?痛批逞一時之快的馬路暴力。

    平鎮警方到場處理,發現該路段內側車道未設有禁行機車標字,雙方經酒精測試後並均無酒精反應,認定謝姓貨車駕駛未保持安全距離超車,依道路交通管理處罰條例第47條第三款之規定,待交通警察大隊鑑定肇責後,可開處1200元以上2400元以下罰鍰。

    相關影片請見︰

    輕檔車俱樂部粉絲專頁

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。