為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    紅貴賓太可愛 她連籠帶犬一起摸走

    失主蘇姓男子在網路上PO文協尋。(記者徐聖倫翻攝)

    失主蘇姓男子在網路上PO文協尋。(記者徐聖倫翻攝)

    2020/09/26 15:10

    〔記者徐聖倫/新北報導〕新北市蘇姓男子日前在寵物店購買1隻紅貴賓犬,本月中蘇男將愛犬裝在寵物籠帶著外出,到社區門口發現還有東西沒拿,遂將寵物籠暫放在社區門口返家,沒想到回來一看發現寵物籠整個不見,焦急的蘇男報警處理,偷兒眼見事跡敗露,才帶著紅貴賓到派出所誆稱撿到,最終警方將其依法送辦。

    據了解,家住板橋貴興路某社區的蘇男在本月12日外出,也帶著愛犬「焦糖」出門溜達,甫到社區口發現自己有東西沒拿,於是未做多想將愛犬連籠暫放在社區口騎樓。這時路過的60歲林姓婦人經過,見到焦糖模樣可愛,趁沒人注意竟將焦糖連籠子一起帶走,蘇男發現焦糖不見,除報警外也PO網協尋。

    14日林婦透過網路、鄰里得知焦糖的主人已報警,於是她將焦糖送往板橋警分局後埔派出所,佯稱這隻紅貴賓犬是她「撿到的」,但由於警方最近才接到報案,故不動聲色受理後調閱監視器,證實了林婦根本就是故意將狗狗順走,根本不是她所說撿到的。

    林婦被戳穿謊言之後供稱,因為自己以前也養過紅貴賓犬,焦糖可愛的樣子讓她想起以前的愛犬,所以一時間太思念才將焦糖抱回家。訊後,警方依侵占罪嫌,將林婦函送法辦。

    監視器拍下林婦在騎樓發現焦糖並將牠帶走。(記者徐聖倫翻攝)

    監視器拍下林婦在騎樓發現焦糖並將牠帶走。(記者徐聖倫翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。